Sus clientes deben avisarle que le pagarán con SMC Points canjeables. Una vez que el usuario  canjee la cantidad seleccionada de SMC Points, le aparecerá una pantalla para confirmar el canje  de los SMC Points.

Por último, deberá pedirle al cliente que le muestre a usted o a alguno de sus empleados la pantalla de  confirmación de la aplicación Choose Local San Mateo County. Además, recibirá un correo electrónico de  confirmación con los detalles sobre el canje de SMC Points y con su saldo actualizado.