Si su comercio está incluido en alguna de las ofertas de recompensas activas de la aplicación  Choose Local San Mateo County, los usuarios que realicen compras calificadas en su comercio  obtendrán SMC Points. Los SMC Points se acreditarán de manera automática en la cuenta del  usuario en la aplicación cuando la transacción se confirme mediante Plaid, un proveedor externo, y  se determine que es una compra calificada conforme a los términos de la oferta de recompensas. El  proceso puede demorar hasta diez días hábiles, y los SMC Points deberían aparecer en la cuenta  de la aplicación Choose Local San Mateo County una vez que se complete el proceso.