Es posible, si su comercio está incluido en alguna de las ofertas de recompensas activas de la  aplicación Choose Local San Mateo County. Le informaremos sobre esto y le comunicaremos los  detalles de los términos de la oferta de recompensas. Tenga en cuenta que, según los términos de  recompensas que los usuarios aceptaron, solo los clientes que realicen compras con una tarjeta  vinculada podrán obtener los SMC Points. Los SMC Points no se pueden obtener mediante  transacciones de canje de SMC Points.