Las ofertas de recompensas son campañas concurrentes que se publican en la aplicación Choose  Local San Mateo County en ciclos a fin de animar a los miembros de la comunidad (sus clientes) a  comprar productos locales y a ayudar a los comercios locales. Cada una de las ofertas de  recompensas se centrará en una iniciativa que el condado de San Mateo desea promover. Las  ofertas de recompensas cambian con el tiempo, y usted recibirá una notificación si su comercio está  incluido en alguna (o más) de las ofertas de recompensas. Cada una de las ofertas de recompensas  tendrá sus propios términos y condiciones en cuanto a la forma en la que los usuarios podrán  obtener los SMC Points. Para poder obtener SMC Points, los usuarios de la aplicación deben unirse  a las ofertas de recompensas que se publican en la aplicación Choose Local San Mateo County. Para esto, deben vincular su tarjeta de crédito o débito y tocar el botón “Join reward offer” (Unirse a  la oferta de recompensas) para poder aprovechar las ofertas de recompensas específicas que les  interesen