Si tiene alguna pregunta o si necesita ayuda, comuníquese por correo electrónico a  chooselocalsmc@colu.com. También puede hacer un seguimiento y un control de sus pagos en el  portal de Tipalti mediante este enlace: https://suppliers.tipalti.com/SMC/account/login Si tiene alguna pregunta o si necesita ayuda, envíe un correo electrónico a  chooselocalsmc@colu.com. Un representante de la aplicación Choose Local San Mateo County responderá su consulta en menos de dos o tres días hábiles. Podría haber algunas excepciones.