La aplicación Choose Local San Mateo County ofrece a los clientes la oportunidad de obtener SMC  Points (el sistema de puntos local y exclusivo del condado de San Mateo) como recompensa por  comprar en los comercios locales adheridos. Los usuarios pueden obtener SMC Points tras realizar  las compras calificadas que se incluyen en las ofertas de recompensas publicadas en la aplicación  Choose Local San Mateo County y, luego, los pueden canjear por bienes y servicios en los  comercios adheridos, como el suyo. El valor de canje de cada SMC Point es de un dólar  estadounidense ($1.00).